Tutorial Blog, Tips Blogging, SEO, Belajar Syntax HTML, PHP, CSS, dan Aktifitas Coding Lainnya

Revenuehits, Popunder Terbaik Pilihanku

Revenuehits, Popunder Terbaik Pilihanku - Postingan ini saya tujukan untuk konco sinahu semua yang mungkin sedang riwa-riwi kesana kemari mencari alternative lain penghasil dollar selain Adsense. Mungkin karena frustasi ditolak terus cintanya sama Adsense, atau mungkin karena memang situs yang dia bangun tidak sesuai dengan kebijakan Adsense (Misal; situs download mp3). Apalagi kalau trafiknya bejibun, sayang kan kalau tidak menghasilkan dollar.

Sebenarnya banyak alternative adsense yang bisa dicoba, apalagi untuk situs bertrafik tinggi. Pokoknya kalau situs sudah ramai, trafik berkualitas, dipasang apa saja pasti menghasilkan.

Pada kesempatan ini saya akan memperkenalkan revenuehits, salah satu program periklanan dengan hasil yang menjanjikan. Banyak pilihan dari revenuehits yang bisa kita pasang pada situs. Ada CPC, CPM, CPA, Popunder, dan sebagainya. Seperti yang terlihat pada gambar di bawah ini.



Tapi di sini saya hanya akan membahas tentang popunder nya, karena memang baru popunder yang saya coba. Itupun belum lama, baru beberapa hari ini. Tidak perlu khawatir apakah revenuehits ini scam atau tidak. Sudah banyak yang membuktikan bahwa revenuehits ini legit dan terbukti membayar membernya.

Mengapa Memilih Popunder Revenuehits?


Mungkin kalau konco sinahu browsing dengan kata kunci popunder terbaik, pasti kebanyakan yang keluar akan menempatkan popads dan popcash sebagai layanan popunder terbaik. Alasannya hampir semua sama, eCPM rate keduanya tergolong tinggi.

Tapi saya kurang sependapat. Bagi saya, tinggi rendahnya eCPM rate itu tergantung kualitas trafik suatu situs. Saya pikir semua layanan popunder eCPM rate nya rata-rata sama.

Saya sendiri sudah mencicipi berbagai layanan popunder. Dan penilaian saya sejauh ini menempatkan revenuehits sebagai popunder terbaik. Beberapa layanan popunder yang pernah saya coba beserta peringkatnya sesuai urutan versi saya adalah sebagai berikut :

  1. Revenuehits
  2. Edomz
  3. Popcash
  4. Popads
  5. Yllix


Alasan saya menempatkan revenuehits di posisi pertama adalah, karena dengan trafik yang sama, hitungan jumlah impressi iklan popunder yang muncul dari revenuehits paling tinggi dibandingkan dengan popunder lain. Sehingga earning yang dihasilkan juga lebih besar.

Perbandingannya, jika dengan revenuehits bisa menghasilkan $12, edomz hanya sekitar $8. Sementara popcash dan popads sekitar $6. Sedangkan Yllix hanya menghasilkan $4.

Ini berdasarkan pengalaman saya gonta-ganti popunder. Mungkin di kasus lain perbandingannya bisa berbeda.

Berikut ini penghasilan saya dari revenuehits selama beberapa hari belakangan :




Kalau kamu tertarik untuk mencobanya, bisa langsung daftar ke REVENUEHITS.



10 Komentar untuk "Revenuehits, Popunder Terbaik Pilihanku"

Saya sendiri merasakan yang saya ketika dengan revenuehits lebih memuaskan lebih dari popcash dan pop under lainnya.

Makasih mas ulasannya.

widih rame kali impresi cpm popunder nya gan :D, kalo boleh tau pv blognya brapaan tuh bisa dapet cpm popunder sgitu?

kalo di revenuehits, jenis iklan popunder yang paling banyak menghasilkan ya?

pemasangan hari pertama kok earning masih $0 ya, apakah itu normal gan?

Kalo utk sekarang, saya tdk merekomendasikan revenuehits lho ya..
Karena sudah mulai pelit. eCPM utk indonesia turun drastis.
Coba baca ulasan saya tentang "Pasangan popunder paling produktif"

tutorial cara mendaftarnya gimana ya mas?? saya gagal mulu ni .. apalagi di tahap yang terakhir. terimakasih

Gan, revenuehits apa masih tinggi ecpm nya? Terakhir aku pakai impression 1.000 pengunjung cuma dapat $0,07.. parah -_-

sekarang revenuehits sudah gak recommended menurut saya. gak tahu sebabnya apa, yg sekarang eCPM nya rendah banget gak kayak dulu.

Seperti apa masalahnya? ada notif apa pas gagal daftar revenuehits?

saya juga pernah sakit hati gan sama RH, eCPM kecil banget, mana suka redirect terus iklannya.
mending pake ini gan http://goo.gl/vD6OjG
eCPMnya lumayan tinggi gan :D

Back To Top